INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS


Cuestiones comunes para todas las actividades del tratamiento de datos:

¿Quién se responsabiliza del tratamiento de tus datos?

  • Responsable de los datos XAVIER SALVADOR RODRIGUEZ
  • Número de documento 47184190N
  • Direccion fiscal Carrer ENRIC BORRAS , 16, CP 08184 PALAU-SOLITÀ I PLEGAMANS , Barcelona
  • Teléfono 938643867
  • Correo electrónico admin@banyeraperdutxa.com

¿Cuales son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a soliciar:

Acceso: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación sobre si se están tratando o no datos que le conciernen, así como información detallada sobre determinados aspectos del tratamiento que se está llevando a cabo.

Rectificación: La persona que nos facilite sus datos tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o al hecho de que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la limitación en el tratamineto de sus datos de carácter personal.

Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionado por su situación particular, las personas que nos faciliten sus datos podrán oponerse al tratamiento de estos. La entidad dejará de tratarlos, excepto por motivos legítimos, imperiosos, o del ejercicio de la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de su datos: La persona que nos facilita sus datos tendrá el derecho de recivir los datos personles que le incumban, aquellos que haya facilitado a la persona responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, así como transmitirlos a cualquier otra persona que pueda ser responsable del tratamiento. Puede ejercer los derechos referidos dirigiendose a la persona responsable. Para eso puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presnete documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos tamién podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Asi mismo le informamos que , si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que eso afecte la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En el caso que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamación delante de la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan 6 – 28001 Madrid o www.agpd.es).

Cuestiones específicas para cada actividad de tratamiento: 

TRATAMIENTO DE BRECHAS DE SEGURIDAD

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

La gestión i notificación de brechas de seguridad

¿Durante cuanto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recaudaron i para determinar las posibles responsabilidades que pudiesen derivar de esta finalidad y el tratamiento de los datos. Una vez pasado este tiempo serán cancelados/suprimidos de oficio.

¿Para que tratamos sus datos?

Obligación legal.

¿A que personas se comunicarán sus datos?

Otros organos de la administración pública.

TRATAMIENTO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Realización de acciones de comunicaciones comerciales y de marqueting para informar y fidelizar clientes.

¿Durante cuanto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual se recaudaron i para determinar las posibles responsabilidades que se puedan derivar de esta finalidad y el tratamiento de los datos. Una vez pasado este tiempo seran cancelados/suprimidos de oficio.

¿Para que tratamos sus datos?

Consentimiento y firma de la persona. Interés legítimo.

¿A que personas se comunicarán sus datos?

No se ceden a terceros, excepto obligaciones legales.

TRATAMIENTO DE CONTACTOS

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Gestionar y dar respuesta a solicitudes de información y presupuesto, así como mantener contacto con objetivos comerciales o empresariales con personas físicas, incluidas las que representen personas jurídicas, con las cuales la entidad mantiene relación.

¿Durante cuanto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se puedan derivar de esta finalidad y el tratamiento de los datos. Una vez pasado este tiempo serán cancelados/suprimidos de oficio.

¿Para qué tratamos sus datos?

Interés legítimo.

¿A que personas se comunicarán sus datos?

No se ceden a terceros, excepto obligaciones legales.

TRATAMIENTO DEL EJERCICIO DE DERECHOS

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión del ejercicio de derechos contemplados en la legislación de protección de datos y de las hojas de reclamaciones.

¿Durante cuanto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.

¿Para que tratamos sus datos?

Obligación legal.

¿A que personas se comunicarán sus datos?

Otros órganos de la administración pública.

TRATAMIENTO DE PRESTACION DE SERVICIOS Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Prestación propia de nuestros servicios derivados de la actividad y distribución o comercialización de nuestros productos. Gestión fiscal y contable con la finalidad de cumplir con obligaciones legales.

¿Durante cuanto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual se recaudaron y para determinar las posibles responsabilidades que se puedan derivar de esta finalidad y del tratamiento de los daots. Una vez pasado este riempo serán cancelados/suprimidos de oficio.
¿Por qué tratamos sus datos?

Ejecución de un contrato.

¿A que persones se comunicarán sus datos?

Administración tributaria, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión de la relación comercial con proveedores.

¿Durante cuanto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se puedan derivar de este objetivo y del tratamiento de los datos. Una vez pasado este tiempo seran cancelados/suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos sus datos?

Ejecución de un contrato.

¿A que persones se comunicarán sus datos?

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales.

TRATAMIENTO DE SELECCION DE PERSONAL

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión de la relación con los candidatos a un puesto en la entidad, gestión de curriculum y participacion en los procesos de selección para vacantes

¿Durante cuanto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad con la que fueron recabados y para determinar las posibles responsabilidades que se puedan derivar de este objetivo y del tratamiento de los datos. Una vez pasado este tiempo serán cancelados/suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos sus datos?

Consentimiento y firma de la persona.

¿A que persones se comunicarán sus datos?

No se cede datos a terceros, excepto obligaciones legales.